アイバレー

お酒に合う「赤いはちみつを使ったお肉料理」を作ってみた!

この間、料理研究家のRieさんがご来店され色々話したのですが、私も刺激を受け「赤いはちみつ」を使ってスイーツではなく肉料理を作ることにしました(*^^*)

今回は「赤いはちみつの肩ロース甘酢ソテー」!!!

甘酸っぱく少し濃い目の味付けはお米にピッタリのお味です♪

花カフェ アイバレー

 

花カフェ アイバレーから赤いはちみつレシピを発信!

もちろん肉料理なので赤ワインにも最高です!

自家製のニンニク、パセリ、そして我がガーデンのモナルダも添えてみました♪

使用したトマトは隣町の壮瞥町の甘い雅!

そのトマトを甘辛ソースでソテーし千切りキャベツと一緒にいただきます^_^

盛り付けも今流!?っぽくポークケーキに!

赤いはちみつ

 

美味しく出来上がりました(^^)

このエントリーをはてなブックマークに追加