アイバレー

春の香りする大滝!カフェオープン準備をスタート!

雪もだいぶ溶け始めました。

今日は1日暖かく、準備を始めることに!

店内の掃除や雪国ならではの「雪割り」作業です。

積もって固まった雪はスコップで割ってやらないとなかなか溶けてくれませんので!

大事な作業なのです(^^)

花カフェ アイバレー

「すっかり春!残雪はまだまだありますが…」

 

駐車場スペースはなんとか確保できそうです!

まだガーデンには残雪がありますが、春の蕾たちは今か今かと芽を出す準備をしているのでしょう(^^)

ちなみにアイヌネギの姿は確認済みです!笑

 

アンティークなどの新アイテムも入手!

今年から店内で使用する家具やシャンデリアなど!

こういったものをオープンまでに取り付けていきます。

花カフェ アイバレー

 

今年も色々と変化、成長していくアイバレーです!

お店の内装変更やアンティーク類など入荷しましたらアップしていきたいと思います(^^)

花カフェ アイバレー

このエントリーをはてなブックマークに追加